Все статьи

Получить консультацию от юристов Лобне — адреса, телефоны, отзывы

По каким категориям дел можно получить юридические услуги?

Адвокаты и юристы помогут и окажут услуги по следующим сферам права:

  • по автомобильным спорам и ДТП;
  • по семейным делам;
  • по расторжению брака;
  • по разделу имущества;
  • по алиментам;
  • по наследству;
  • по уголовным делам;
  • по недвижимости;
  • по жилищным вопросам;
  • по кредитам и долгам;
  • по трудовым спорам;
  • по земельным вопросам;
  • по банкротству;
  • помощь военным;

Цены на юридические услуги

Наименование услугиЦена
Консультация в устной форме (до 30 минут)БЕСПЛАТНО
Консультация в письменной формеот 2000 рублей
Составление заявления о выдаче судебного приказаот 1000 рублей
Составление необходимых документов: исков, жалоб, запросовот 3000 рублей
Представительство в судеот 5000 рублей
Судебная защита под ключ: от иска до победыот 15 000 рублей
Апелляционное обжалование, защита в вышестоящей инстанцииот 3000 рублей
Помощь в исполнении решения судаот 3000 рублей
 

Бесплатная юридическая консультация в Лобне!

  1.  Позвоните на горячую линию. На связи всегда находится дежурные юристы по всем отраслям права. Это значит, что вы получится максимально-развернутую, объективную оценку ситуации и советы, как поступить правильно с точки зрения закона.
  2. Напишите в онлайн-чат. Ситуации бывают разные: не можете говорить, напишите в чат.
  3. Напишите через спец форму ниже. Если переживаете, что не сможете вспомнить все обстоятельства дела при телефонном разговоре — напишите письмо.
  4. Очная встреча в офисе в городе. При необходимости юрист проведет очную консультацию с клиентом. Личная беседа – классический вариант, подходит для решения деликатных вопросов.

Для физических лиц

• юридические консультации;

• составление заявлений, жалоб, претензий, исковых заявлений;

• представительство в судах по гражданским делам, наследственным, жилищным, трудовым, семейным, страховым, административным спорам;

• представление интересов клиента в органах власти различного уровня;

• защита прав потребителей;

• оформление регистрации прав на объекты недвижимости: земельные участки, дома, квартиры, нежилые помещения, здания, гаражные боксы (с прохождением всех инстанций);

• пересмотр результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости;

• налоговые споры;

• посредничество во внесудебном правовом урегулировании споров;

• составление и анализ договоров;

• налоговые споры;Для юридических лиц

• консультирование по вопросам правоприменительной практики;

• защита интересов в суде, арбитражном и третейском суде;

• подготовка и составление юридически значимых документов;

• юридическая экспертиза договоров и иных документов в целях соблюдения интересов клиента;

• создание юридических лиц, в том числе – некоммерческих организаций;

• подготовка лицензирования;

• консультирование и подготовка документации в области охраны труда;

• постановка кадровой работы и делопроизводства;

• споры с налоговыми органами;

• корпоративные споры;

• оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости;

• получение свидетельств, копий и дубликатов учредительных документов, выписок из ЕГРЮЛ, ЕГРПН;

• многое другое

 Рынок юридических услуг переполнен. Сегодня трудно не найти консультирующего юриста даже в самом маленьком населённом пункте. А уж сколько их в Москве!

Как при таком изобилии не ошибиться и выбрать именно такого юриста, который окажет вам реальную помощь? Как попасть к грамотному и порядочному специалисту? Ведь проверить качество его работы простой гражданин не может, у него нет необходимых знаний и опыта – именно за ними он и обращается к юристу.

Конечно, универсального рецепта нет. Но вот несколько аргументов в нашу пользу:

1)Наша фирма существует более 30 лет. Фирма основана в 1990 году. Вряд ли в нашей стране найдётся много юридических фирм с такой давней историей. Стабильность деятельности означает профессионализм и опыт наших специалистов. А ещё это – гарантия того, что мы не собираемся исчезать, а значит, помогать вам будем столько, сколько потребуется.

2)«Одна голова – хорошо, а две – лучше». Безусловно, найдётся много хороших юристов и адвокатов, работающих самостоятельно. Но преимущество сообщества юристов, юридической фирмы – в том, что каждое дело может быть обдумано коллективно, путём сложения опыта, знаний и интуиции нескольких грамотных людей. Это важно, поскольку сумма знаний и опыта всегда лучше, чем знание и опыт одного человека.

Кроме того, часто для клиента важны сроки. Судебные дела и так рассматриваются не очень быстро, а если ещё адвокат заболел или в отпуск ушёл, это тоже может дело затянуть. В нашей же ситуации этого нет: один юрист выбыл из строя, на его место встанет другой. Скажется ли это на качестве работы? Нет, если все пути решения спорной проблемы заранее оговорены и согласованы. Впрочем, у клиента всегда есть выбор: он может сказать – «Нет. Уж пожалуйста, только вы и никто другой!» В этом случае желание клиента – закон.

3)«У нас – не конвейер, а индивидуальная сборка». Это означает, что к каждому делу клиента мы относимся со всем вниманием. Иногда от клиента можно услышать: вы мне дайте какую-нибудь «рыбу» договора (то есть образец). А мы ему отвечаем: «рыбу» можно найти и в интернете. Вот только где уверенность, что эта рыба хороша и вам полезна? А может, она вам не подходит? А может, можно составить договор таким образом, что его специальные условия подойдут именно вам, и это будет абсолютно законно? Поэтому не лучше ли приготовить эту рыбу по вашему индивидуальному рецепту? Ведь это – гарантия того, что она вам понравится, и вы не отравитесь!

4)Мы ценим свой труд и ваши деньги. Мы понимаем, что большинству граждан деньги сейчас достаются нелегко, и ими не хочется разбрасываться. Но именно это позволяет нам думать, что наши клиенты тоже понимают, что мы зарабатываем деньги своим трудом. Мы никого не обманываем, не заманиваем бесплатностью нашей работы. Но мы также понимаем всю ответственность, когда даём юридическую консультацию или представляем интересы клиента в суде. Именно такой подход – это залог оптимального сочетания цены услуг и их качества, а также гарантия того, что клиент получит максимум возможного за те средства, которые он вкладывает.

5)Мы – везде. За годы работы мы создали устойчивые связи с нашими коллегами в многих городах России и даже за рубежом. Это позволяет нам вести дела на расстоянии или поручить их ведение надёжным партнёрам. Кроме того, современные технологии и процессуальные правила дают нам возможность оперативно общаться с клиентами онлайн и по видеосвязи, а также вести арбитражные дела посредством видеоконференции либо в порядке упрощённого судопроизводства. Курьерская доставка обеспечит оперативный бумажный документооборот.

6)За нами – ответственный подход. В нашем коллективе работают только те люди, которые переживают за каждого клиента и его дело. Мы гордимся тем, что используем максимальные возможности для того, чтобы победить!

Адвокаты в Лобне

Для решения сложных правовых ситуаций обращайтесь к нам! Профессиональные адвокаты из Лобни будут защищать вас в любом суде Московской области и готовы отстаивать ваши интересы во всех государственных инстанциях, включая получение различных документов, подписей, согласований, справок и выписок, необходимых для достижения нужного результата.

Все суды, полиция, налоговая и трудовая инспекции, судебные приставы и таможенные органы, это лишь малая часть государственных ведомств, где мы готовы представлять интересы своих клиентов! Свяжитесь с нами и мы возьмём на себя всё общение с этими ведомствами от вашего имени.

Время работы

18:00
Вт

Юрист Харзия А. А.

Юристы, Юридические услуги, Адвокаты
«Грамотный специалист. Адекватно оценивает перспективы дела. Полностью отрабатывает взятые на себя обязательства. Умеренные расценки на услуги.»
  • адрес: Россия, Московская область, Лобня, Юбилейная улица, 4к4

    график (часы) работы: пн-пт 9:00–19:00, перерыв 13:00–14:00; сб 9:00–14:00; вс круглосуточно

Частный юрист Асауленко В.Н.

  • адрес: Россия, Московская область, Лобня, ул. Гагарина 5

    телефон: 89854236515 — показать

    график (часы) работы: 10.00-20.00

    официальный сайт:

    электронная почта:

Юристы и адвокаты

Юристы, Юридические услуги, Адвокаты
  • адрес: Московская обл., Лобня г., ул. Ленина, 8

    график (часы) работы: ежедневно, 9:00–21:00

Юрист, адвокат, нотариус

Юристы, Адвокаты, Нотариусы и нотариальные услуги
  • адрес: Лобня, улица Борисова, 14К1

Адвокат Попова Д.А.

Юристы, Юридические услуги, Адвокаты
«Обращалась за консультацией к адвокату Поповой Диане Александровне в г.Лобня, неграмотный адвокат, даёт неверную информацию, никому не рекомендую.»
  • адрес: Московская обл., Лобня г., ул. Ленина, 23, корп.2

    график (часы) работы: пн-сб 10:00-18:00

Юрист Мазурина Л.В.

Юристы, Юридические услуги
  • адрес: Московская обл., Лобня г.

    график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

Юрист Шишков И. Н.

Юристы, Юридические услуги, Регистрация и ликвидация предприятий и фирм
  • адрес: Московская обл., Лобня г., ул. Юбилейная, 23

    график (часы) работы: ежедневно, 9:00–18:00

Попробуйте дистанционные услуги

Загрузите мобильноеприложение PROFI.RU

Отправим СМС со ссылкой на приложение

Средняя стоимость услуг

Откуда мы знаем цены.Больше шести миллионов человек решили свои задачи с помощью PROFI.RU.
Мы знаем реальные цены, по которым работают специалисты, и делимся ими с вами.

Составление документов

Найти специалиста

1000–5000 / усл.
онлайн от700 / усл.
Юридическая консультация

Найти специалиста

700–3000 / усл.
онлайн от500 / усл.
Представительство в суде

Найти специалиста

1700–25 000 / усл.
онлайн от1100 / усл.
Юридическое сопровождение организаций

Найти специалиста

2000–25 000 / усл.
онлайн от1300 / усл.
Адвокаты

Найти специалиста

1500–30 000 / усл.
онлайн от1000 / усл.
Досудебное урегулирование споров

Найти специалиста

1000–5000 / усл.
онлайн от700 / усл.
Гражданское право

Найти специалиста

1300–20 000 / усл.
онлайн от800 / усл.
Исполнительное производство

Найти специалиста

1500–25 000 / усл.
онлайн от1000 / усл.
Экспертиза документов

Найти специалиста

1000–4000 / усл.
онлайн от700 / усл.

Юристы — отзывы

Сергей Сорокин

Не тратьте свое время, позвоните к нам, наша консультация по телефону бесплатна, прямо сейчас вы получите ответы на свои вопросы!

Телефон в Москве и Московской области:
8 (495) 266-02-45

Телефон в Санкт-Петербурге и Ленинградская области:
8 (812) 603-78-25

Бесплатная горячая линия по всей России:
8 800 301-39-20

Пять с плюсом

Дело А41-248432020 Суд АС Московской области. Весь процесс прошел быстро и легко, даже в суд не ездили все делал Сергей. Отвечал на звонки и ват сап в любое время суток, всегда давал инструкции где как и лучше получить ту или иную справку для суда. Сергей Юрист высшего уровня и знает свое дело,… Читать дальше

довел дело от начала до конца и поверьте это отзыв реальный, а не заказной. Теперь с нами занимается финансовый управляющий, который также предоставил нам Сергей. Советую!!!
13 июля 2020
Евгений,Лобня
Услуги заказа: Банкротство.

Пять с плюсом

Елизавета Юрьевна отличный специалист! Мне была нужна помощь в заполнении декларации 3-НДФЛ. Предложения всех остальных юристов были гораздо дороже, а Елизавета Юрьевна предлагала такую же услугу гораздо дешевле. Меня вначале,конечно,смутил достаточно молодой возраст юриста,но я решила рискнуть… Читать дальше

и ничуть не прогадала! Юрист сначала подробно проконсультировал меня,рассказала что к чему, ответила на все дополнительные вопросы, хотя это и не входило в стоимость. Елизавета Юрьевна предложила 2 варианта удаленного заполнения декларации. 1-й она заполнит все данные в специальной программе и вышлет готовую декларацию на электронную почту, мне нужно будет распечатать,подложить копии документов и отнести в налоговую. 2-й вариант я предоставлю свои данные для входа в личный кабинет налогоплательщика юрист все заполнит онлайн и тут же отправит декларацию в инспекцию. Никуда ходить не нужно. Меня,конечно, второй вариант смутил т.к. нужно было давать личные данные, но времени ходить по инспекциям у меня нет, поэтому я решила попробовать. Все прошло отлично, Елизавета Юрьена объяснила мне, что в режиме онлайн все гораздо быстрее и удобнее делать. В общем не бойтесь, мы живем в мире IТ технологий и сейчас все делается через компьютер. Специалиста однозначно буду советовать своим друзьям и знакомым! Елизавета Юрьевна, удачи Вам и процветания на юридическом поприще!))
29 января 2018
Галина,м. Выставочная, Охотный Ряд, Бауманская
Услуги заказа: Юристы.

Пять с плюсом

Наследное дело Хочу выразить огромную благодарность Олегу Александровичу. Это профессионал своего дела и просто замечательный , отзывчивый человек! Наше дело было достаточно сложным,большинство юристов не давали никаких шансов на победу. На момент обращения к Олегу Александровичу, у нас уже был… Читать дальше

юрист, назначенный нам юридической фирмой, с которой мы заключили договор.Дело рассматривалось судом почти полгода, но складывалось впечатление, что с нашим юристом нам не выиграть.Человек к своим обязанностям относился не серьезно: на звонки не отвечал, отчётов не предоставлял, документы составлялись с ошибками и несвоевременно.Поэтому было принято решение поменять юриста. И это было правильным решением! Олег Александрович подробно изучил материалы дела и сообщил, что сможет нам помочь.В результате дело мы выиграли! Всем, кто ищет отличного юриста, я советую обращаться к Олегу Александровичу. Спасибо Вам за все!!!!
31 января 2020
Надежда ,м. Курская
Услуги заказа: Наследство.
Денис очень помог нам с застарелым и достаточно запутанным делом по взысканию средств с юридической фирмы за не полностью оказанные услуги. Наш предыдущий юрист, приглашенный для этой задачи не смог досудебно договориться с контрагентом, предложил идти в суд, затем серьезно заболел и сначала… Читать дальше

кормил нас завтраками а потом и вовсе отказался, бросив нас посередине дела и к тому же потеряв часть документов. Денис не только взялся за этот «глухарь», но и смог очень быстро вникнуть в суть вопроса, выстроить стратегию, которая сработала на первом же шаге. Претензия, отправленная контрагенту была сформулирована настолько профессионально, что контрагент, который до этого практически «посылал» нашего предыдущего юриста сразу перезвонил и предложил договариваться досудебно. Нам удалось досудебно и весьма быстро получить с контрагента максимально возможную при данных обстоятельствах сумму. Можем смело рекомендовать Дениса, он весьма знающий юрист, очень внимателен к деталям и срокам, нацелен на решение проблемы и доведение дела до конца.
6 июня 2018
Анатолий,м. Октябрьское Поле
Услуги заказа: Юристы. Представительство в суде.

Пять с плюсом

Отличный юрист. Проконсультировала сначала по телефону. Объяснила все доступным языком. Всегда была на связи. Обращалась к ней для составления иска на лишение родительских прав. В течении недели иск был уже у меня на руках. Помогла в отправлении соответствующих документов. Рекомендую.
15 декабря 2019
Карина,Лобня
Услуги заказа: Составление искового заявления.

Пять с плюсом

Убил весь день вчера, потратил кучу нервов на визит к судье и в ГАИ, но забрал права без оплаты штрафа 30 000! Юристу пришлось 4000 заплатить правда. Юрист Михаил Михайлович составил мне какое-то хитромудрое ходатайство о прекращении исполнения постановления, подробно объяснил мне по телефону… Читать дальше

как подать его мировому судье, я подал, а после обеда мне уже секретарша судьи позвонила и выдала постановление из архива, оно уже было у них, а я и не знал! Я забрал постановление и пулей в гаи полетел, там хрюкали, хрюкали недовольно, но юрист мне шпаргалку прислал, чего требовать, на основании каких статей закона, что буду жаловаться прокурору и т.п., я все им «воспроизвел», ГАЙцы полчаса обсуждали что-то между собой, а потом с недовольными рожами отдали мне права! Я счастлив, что удалось их вернуть без особого геморроя. Еще мне понравилось, что всеми документами обменялись по электронке, все дистанционно, даже встречаться не пришлось с юристом и время тратить на дорогу.
24 ноября 2018
Богдан,м. Ботанический сад
Услуги заказа: Составление документов. Юридическая консультация.

Пять с плюсом

Всем доброго времени суток!!! Редко пишу отзывы, но в этот раз делаю это с удовольствием! Алина Олеговна это высококвалифицированный и очень талантливый юрист! Я был поражен ее спокойствием и рассудительностью с первых минут общения, она моментально нашла весомые аргументы в мою пользу в ситуации… Читать дальше

казавшейся мне плачевной! К Алине Олеговне я обратился после общения с другим юристом, который в свою очередь только нагнетал ситуацию и пугал и без того шокированного меня (вероятнее всего таким образом набивал себе цену). Алина Олеговна в кротчайшие сроки дистанционно (используя менеджер) вошла в курс дела и сразу предложила возможные пути решения сложившейся ситуации. Результат не заставил себя ждать, причем столь благополучного исхода я даже представить себе не мог! Абсолютно полностью удовлетворен ее помощью! И всем настоятельно рекомендую ее как грамотного, опытного и талантливого юриста, честного, отзывчивого и безкорыстного человека! Буду ее рекомендовать всем знакомым!
31 мая 2018
Александр,м. Фрунзенская
Услуги заказа: Юристы. Взыскание задолженности.

Пять с плюсом

Евгения однозначно рекомендую как грамотного юриста и просто хорошего человека. Был вопрос об административном правонарушении (ПДД, ч.4 ст 12.15 коап рф). Вопрос нужно было решить в ограниченные сроки. Евгений быстро откликнулся, всегда был на связи. Предварительно подробно разъяснил все… Читать дальше

риски и варианты действий. Евгений общался и со мной и с моим мужем. Нам обоим он очень понравился. Не навязывал какие-либо дополнительные услуги, не пытался выбить для себя какую-то выгоду. Евгений описал возможные пути развития моей ситуации, предложил наиболее выгодное для меня решение. При этом выбор оставался за мной. Большое спасибо Евгению за человеческое отношение к клиенту и за то, что действительно представлял мои интересы, всегда предлагал варианты, которые более выгодны мне. Оперативно оформил доверенность и в оговоренное время приехал в ГИБДД. Проблема была решена. В свете сложившихся обстоятельств считаю что проблема была решена для меня положительно, с наименьшей потерей времени и нервов. Желаю всем избегать негативных ситуаций, требующих помощи юриста. Но если все-таки это случилось, можете смело обращаться к Евгению.
18 июня 2018
Татьяна,м. Водный стадион, Арбатская, Химки
Услуги заказа: Адвокаты.

Услуги, востребованные клиентами в этом году

Адвокаты

1471 специалист

Цены: от 900 до 35 000 /усл.

Юридическая консультация

4569 специалистов

Цены: от 800 до 3500 /усл.

Исполнительное производство

4002 специалиста

Цены: от 10 000 до 39 900 /усл.

Представительство в суде

4945 специалистов

Цены: от 15 000 до 59 800 /усл.

Стоимость услуг юристов

Досудебное урегулирование споров

2243 специалиста

Цены: от 1000 до 5000 /усл.

Экспертиза печати на документе ценаЮридическая консультация Чистые пруды

Оформление наследства

2098 специалистов

Цены: от 1500 до 55 000 /усл.

Экспертиза документов

3961 специалист

Цены: от 2500 до 10 000 /усл.

Составление документов

5278 специалистов

Цены: от 2500 до 10 000 /усл.

Юридическое сопровождение организаций

3354 специалиста

Цены: от 2000 до 25 500 /усл.

Услуги нотариусов

28 специалистов

Цены: от 1000 до 15 000 /усл.

Юристы по зум (zoom)

5942 специалиста

Цены: от 1000 до 15 000 /усл.

Юристы быстро

5942 специалиста

Цены: от 1000 до 15 000 /усл.

Юристы 24 часа

5942 специалиста

Цены: от 1000 до 15 000 /усл.

Какие юристы оценены пользователями ZOON наиболее положительно?

Самый высокий рейтинг в каталоге у: Роман Александров, Москвин Андрей, Антон Юдин.

У кого из специалистов самый продолжительный стаж?

Наиболее длительным опытом работы обладают: Дмитрий Бабицын, Денис Данилов, Александр Веркин.

Есть ли в каталоге ZOON юристы, готовые совершить выезд к клиенту?

Да! Например, это Алексей Васильев, Ирина Гукасян, Дмитрий Ф..

Кто из специалистов в каталоге ZOON принимает клиентов у себя?

Приём клиентов на месте ведут: Михаил Чепига, Артем Кравченко, Ирина Воронцова.

Какую информацию о специалистах можно найти на ZOON.RU?

Хорошо заполненная анкета будет содержать фотографию самого специалиста, список специализаций, стаж работы и общую характеристику с сертификатами и документами, примеры работ. Также может быть указано основное место работы и/или районы, в которые специалист готов совершить выезд. Специалисты, отмеченные символом ✔️, самостоятельно следят за информацией на своих анкетах, обновляют их и работают с отзывами клиентов.

 
Источники

  • https://urist-24.com/yuristy-i-advokaty-v-lobne-7-499-649-89-71/
  • http://xn——dlcgdddavcbbbdztvs2bbdqege5ccf4hrji.xn--p1ai/
  • https://set-juristov.ru/lobnya/
  • https://2gis.ru/moscow/search/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8F%20%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B
  • https://lobnya.jsprav.ru/yuristyi/
  • https://profi.ru/buhgaltery_i_yuristy/jurist/lobnya/
  • https://zoon.ru/msk/gorod-lobnya/p-lawyer/

[свернуть]

Решите свою юридическую проблему сегодня, не выходя из дома!
300 рублей бесплатно

Напишите свой вопрос - в течении 5 минут наш эксперт перезвонит и бесплатно проконсультирует

 

Заполните форму с контактными данными и получите бесплатную консультацию в течении 5 минут

 
 
Спасибо!
Ваша заявка принята

Юрист позвонит в течение 5 минут

 
Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Через 5 минут с вами свяжется наш консультант